PRIVACY POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali per

 “MAMMT”

Edizione del 15/03/2021

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal Regolamento UE 2016/679 relativo alla tutela dei dati personali, Vi informiamo di come DJUNGLE S.R.L., start-up innovativa italiana che si occupa dello sviluppo di applicazioni e progetti attraverso le nuove tecnologie, e titolare del trattamento ti informa di come tratterà i dati che tu conferirai abbonandoti all’iniziativa cosiddetta “MAMMT” (di seguito “Iniziativa”).

Attraverso l’Iniziativa DJUNGLE ti permette di abbonarti al recapito presso il tuo domicilio di un pranzo cucinato.

Sottoscrivendo l’abbonamento all’Iniziativa dovrai fornire a DJUNGLE i dati necessari all’esecuzione del servizio.

Per noi la privacy è molto importante e desideriamo che tu ti senta sempre tutelato. Per questo ti invitiamo a leggere attentamente questa informativa.

 

Sottoscrivendo l’abbonamento all’Iniziativa condividi con noi solo le informazioni che ci permettono di erogare il servizio, di seguito ti chiariamo:

  1. chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati e chi è il Data Protection Officer;
  2. quali dati utilizziamo;
  3. su quale base giuridica raccogliamo i tuoi dati;
  4. come vengono utilizzati i tuoi dati;
  5. quali dati sono obbligatori e quali facoltativi;
  6. per quanto tempo sono conservati i tuoi dati;
  7. chi può avere accesso ai tuoi dati;
  8. a chi possono essere comunicati i tuoi dati;
  9. se i tuoi dati possono essere trasferiti;
  10. quali sono i tuoi diritti.

Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati

Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è  DJUNGLE S.r.l., Via Giacosa 36-38, 10125 Torino, info@djungle.io.

Il Titolare ha nominato il proprio Data Protection Officer (DPO) raggiungibile all’indirizzo djungle_dpo@digitalcontest.it 

Quali dati utilizziamo.

Al momento dell’iscrizione all’Iniziativa ti verranno richiesti i dati anagrafici necessari alla consegna dei piatti preparati:

Potrai inoltre esprimere il consenso libero ad essere contattato per offerte commerciali legate all’Iniziativa.  

Prima di aderire all’Iniziativa ti sarà richiesto se hai delle intolleranze o delle allergie, in caso positivo non potrai abbonarti all’Iniziativa e conferire i tuoi dati.

Per perfezionare l’abbonamento ti sarà richiesto il pagamento della quota di sottoscrizione, per farlo userai il gateway di pagamento online di STRIPE, nessuno dei dati che conferirai a questo sarà visibile a DJUNGLE. Ti invitiamo a visualizzare la Privacy Policy di STRIPE per verificare come sono trattate le informazioni necessarie al pagamento.  

Su quale base giuridica raccogliamo i tuoi dati.

La base giuridica del trattamento è l’adempimento del contratto e dal consenso libero conferito per quanto riguarda le comunicazioni commerciali.

Come vengono utilizzati i tuoi dati         

I tuoi dati sono raccolti, registrati, conservati ed utilizzati per la consegna dei piatti. Parte dei tuoi dati, necessari alla consegna, saranno comunicati alla società incaricata della consegna.  

I tuoi dati sono sottoposti a trattamento elettronico e automatizzato e conservati su database.

I tuoi dati personali vengono protetti in modo da minimizzare il rischio di distruzione e perdita, di accesso/utilizzo non autorizzati o di utilizzo incompatibile con la finalità iniziale della raccolta. Ciò viene conseguito con le misure di sicurezza tecniche e organizzative attuate da DJUNGLE e dai Responsabili del trattamento da questa nominati.

I tuoi dati non saranno mai utilizzati da DJUNGLE per profilare le tue abitudini alimentari o per altre forme di profilazione.  

Quali dati sono obbligatori e quali facoltativi.

E’ obbligatoria la compilazione di tutti i dati necessari alla consegna del pranzo, ed a contattarti per le comunicazioni relative (indirizzo di email e cellulare).

Per quanto tempo sono conservati i tuoi dati.

I dati raccolti saranno conservati per tutta la durata dell’iscrizione all’Iniziativa, e per obblighi di legge fino a 5 anni successivi alla cessazione del servizio.

Chi può avere accesso ai tuoi dati.

L’accesso ai tuoi dati è permesso solo a  

A chi possono essere comunicati i tuoi dati.

I dati raccolti nell’ambito dell’Iniziativa saranno conservati in Italia o comunque in server disposti in ambito della Comunità Europea.

Il tuo indirizzo e nominativo saranno comunicati agli società coinvolta nella consegna.

I tuoi dati possono essere trasferiti.

I tuoi dati di Profilo non saranno comunicati a nessuno né tantomeno trasferiti all’esterno della Comunità Europea.

Quali sono i tuoi diritti.

Ti illustriamo quali sono i tuoi diritti per avere sempre il controllo della tua privacy e delle tue informazioni. Hai infatti il diritto di:

  1. avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali e richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile;
  2. ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse;
  3. ottenere la cancellazione, il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:
  1. se trattati illecitamente
  2. se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico;
  4. nel caso in cui ti sia opposto al trattamento e non esistano ulteriori motivi legittimi per continuare ad utilizzare i tuoi dati;
  5. in caso ci venga imposto dalla legge;
  6. nel caso in cui siano riferiti a minori.
  1. chiedere indicazioni e, nel caso, copia dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali, della logica di utilizzo, delle finalità e modalità del trattamento, degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile, dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione,  le logiche utilizzate, l’importanza e le conseguenze previste per te.
  2. ottenere la limitazione del trattamento nel caso di:
  1. contestazione dell’esattezza dei dati personali, se non hai preferito chiedere la modifica, l'aggiornamento, la modifica o rettifica dei tuoi dati;
  2. trattamento illecito del Titolare per impedirne la cancellazione;
  3. esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria;
  4. verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;
  1. ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito previo consenso o su contratto per trasmetterli ad altro Titolare o – se tecnicamente fattibile – di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro Titolare;
  2. opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte:
  1. per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano;
  2. al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di marketing.
  1. non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che ti riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla tua persona.

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, il Titolare porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i tuoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte tua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

Puoi in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti inviando una email al seguente indirizzo djungle_dpo@digitalcontest.it.

Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

Questa informativa potrà subire modifiche. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare il nostro sito web e gli altri canali messi a disposizione da Djungle.